Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

5/27 Benefit Concert information

May 27 @ 7:00 pm

夏日將至, 美國國際音樂大賽2019 “ 熠熠新星”籌款音樂會將於5月27日閃亮登場。 在多項國際比賽屢奪桂冠的18歲青年小提琴家 Kevin Zhu 和19 歲青年鋼琴家 Elliot Wuu 擔綱演奏,為灣區聽眾獻上一台精彩的古典音樂會。

Kevin Zhu自幼成長於灣區,三歲開始學小提琴, 在完成舊金山音樂院學習後, 前往 Juilliard 音樂院深造, 師從著名小提琴家Itzhak Perlman 和 Li Lin。  2018年, Kevin勇奪帕格尼尼國際小提琴大賽第一名及最年輕決賽者和最優秀 Paganini Caprice 演奏者的特別獎。 他歷年所獲的獎項還包括: 2012 梅紐因國際青少年小提琴比賽第 一名,太平洋音樂協會弦樂比賽第一名和美國國際音樂大賽小提琴組第一名 (2006, 2009)。 Kevin的音樂會活動已遍及倫敦,維也納,莫斯科,北京,匹次堡,Austin
和義大利的許多城市,  他的演奏頻繁地在BBC Radio 3 和 美國國家公共電台播送。 Kevin目前的演奏用琴是一把1722年的 Stradivari小提琴。

斯坦威青年鋼琴家Elliot Wuu 在2018 年 被命名為 Gilmore 青年藝術家, 該獎項是 最著名的為22歲以下的藝術家而設。Elliot在2015 年榮獲HiltonHead國際鋼琴比賽第 一名, 在此之前, 他曾在多項國際賽事榮獲第一名, 其中包括:2013 Inaugural Kaufman 國際青少年比賽,太平洋音樂協會鋼琴比賽 和 2009 San Jose 國際鋼琴比賽。 Elliot 曾在許多國家舉行演奏會, 包括美國, 法國,義大利,德國, 英國, 波蘭, 羅馬尼亞和中國。 Elliot  成長於灣區的Fremont,六歲學鋼琴,在Valley
Christian Hight School 時獲獎學金在舊金山音樂院預科學習, 目前在Juilliard 音 樂院跟隨名師 Robert McDonald 深造。

27日的節目有貝多芬的“悲滄奏鳴曲”,舒曼的小提琴奏鳴曲,拉威爾的 “茨岡” ,帕格尼尼 “ I Palpiti” 和 德彪西,拉赫馬尼諾夫的作品。該場音樂會由美國國際音樂大賽基金會和北加州中國音樂教師協會主辦,地點: Trianon Theater, 72 North Fifth St. San Jose, 時間:5月27日晚7時, 購票查詢: 650-257-0388.

Details

Date:
May 27
Time:
7:00 pm
Event Category:

Venue

Trianon Theater, 72 North Fifth St. San Jose