J&V Foundation 委創

J&V 基金會和北加州中國音樂教師協會
2012委託作曲計畫

什麼是委託作曲?
委託作曲意指付費請作曲家為特定的場合或者目的寫出指定曲目。為什麼我們委託作曲?
介紹正在發展中和已成名作曲家的新作品給年輕演奏者,並促進具備中國音樂風格的作品創作。

我們要委託什麼樣的曲目?
我們委託一首以教學為目的並具中國音樂曲風的獨奏曲目〈單樂章,三至五分鐘〉。技巧與概念上的難度適合高中程度的小提琴、大提琴、鋼琴家。

誰可以勝任?
已成名和發展中的作曲家,年齡或者國籍不受限制。

程序
1. 透過北加州中國教師協會會員推薦最適合的人選來進行委託。此作曲家可以是你(妳)認識的、合作過的、在音樂會中聽過他的作品。
請在每年9月1號前電郵推薦 CMTANC 此作曲家的姓名與聯絡方式commissionproject@cmtanc.org

2. 委託計畫的委員會將會聯絡這些作曲家並且審核他們的履歷、相關的作品 〈樂譜與聲音檔案〉、最近的創作、與得獎經歷。推薦人選如小於十八歲則須提供成名作曲家或作曲老師的推薦函。

3. 從這些會員推薦的作曲家名單中,中國音樂教師協會的現任理事將會選出三位作曲家。委託創作的費用為美金$1500。

4. 作曲家將有一年的時間來完成委託;北加州中國音樂教師協會會員及學生將可以表演和使用此作品。

CMTANC

Our yearly activities include student recitals, the CMTANC Youth Music competition, and Champion Honors Recital. Throughout the year, CMTANC also sponsors various music activities such as workshops, seminars and master classes for our members, students, parents and the community. The monthly newsletter is available and is mailed to our members regularly.

Contact us

P. O. Box 3382, Saratoga, CA 95070, U.S.A.,
Phone (408) 681-9928
Email : info@cmtanc.org

Social Media